Cómo te atreves con mango

Bueno, sí, hemos discutido. ¿Y qué?

Decía Mary Poppins que “un terrón de azúcar ayuda a tragar la más amarga de las medicinas”. Pues con las discusiones, lo mismo. Un buen postre, lo más dulce posible, te ayuda a procesar las cosas y a no sacar conclusiones precipitadas.

Porque, no nos engañemos, ¡cómo nos gusta el drama! Lo mejor de una discusión no es discutir, sino contárselo a tus amigos. Transformar un “pero, ¿cómo te atreves?” en una escena de Solo ante el peligro. Considerar un “te vas a enterar” como la mayor declaración de guerra jamás realizada en el mundo del cine. Pero sabiendo que nuestra escena favorita siempre comienza con un “venga, que aquí no ha pasado nada”.

Así que vamos a preparar un Cómo Te Atreves Al Mango. Una receta que te permitirá suavizar cualquier discusión, por amarga que te haya parecido, por muy mal sabor de boca que te haya dejado. Ya sabes que, otra cosa no, pero en Font Vella Levité somos expertísimos en acabar radicalmente con los malos sabores de boca ;).

Ingredientes
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de nata
  • 2 hojas de gelatina
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 50 gr de azúcar
  • 1 mango
  • Zumo de 1/2 naranja
  • Agua
  • Menta
Preparación
  • Poner a hervir la nata con la leche, el azúcar y las semillas de vainilla.
  • Cuando la mezcla hierva, agregar la gelatina previamente remojada.
  • Mezclar bien con la varilla y repartir en cuatro vasitos.
  • Pelar el mango. Picar la mitad del en trozos pequeños y triturar el resto junto con el zumo de naranja.
  • Mezclar los trocitos de mango con el puré y completar las copas.
  • Añadir una hoja de menta.