Comer rico y sano... con vegetales y sabor

El maravilloso mundo de las recetas vegetarianas. Una colección de platos llenos de sabor, que deleitarán tus papilas gustativas hasta el infinito y más allá. Un viaje de ida hacia explosiones de sabor únicas y sorprendentes.

Cuando te armas de valor y tomas la decisión de comer sano, sabes que tienes que cambiar algunas cosas en tu alimentación. Pero no significa que tengas que renunciar a comer con sabor. Mezclar las cosas con gusto para disfrutar con recetas a base de verduras que te ayuden a cenar en días de dieta.

Ingredientes
  • 1 calabaza mediana
  • 2 L de agua
  • 2 cubitos de caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación
  • Pelar la calabaza, cortar en trozos y poner en una olla recubierta con el agua y los cubitos de caldo de verduras.
  • Dejar cocer a fuego medio-alto hasta que la calabaza esté blandita.
  • Una vez cocinado y frío, añadir los dos dientes de ajo junto con el aceite de oliva.
  • Licuar hasta obtener una textura suave y añadir sal y pimienta.

 

Para el topping

  • Mezclar la leche de coco con la cúrcuma y la miel (al gusto).
  • Añadir sobre la sopa una vez servida en el plato